ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Руководство по выбору видеокамеры.

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Перед тем как приступить к специфике работы и описанию телекамеры стоит сказать, что телекамера, это аппарат, являющийся источником изображения объектов, предназначенный для охраны или же наблюдения.

Ни для кого не секрет, что телекамера играет самую важную роль в любой системе видео наблюдения, нужно сразу отметить, что именно она является основой этой структуры. Таким образом можно сделать не сложный вывод ,что от того, на сколько правильно будет выбрана эта основа, на прямую будет зависеть вся система видео наблюдения в целом, её специфика, качество изображения и даже скорость реакции соответствующих органов на то или иное происшествие.

Что касается роли камеры в аналоговых системах, то об этом думаю, не стоит и говорить – все очевидно. Однако не стоит забывать и о цифровых системах видеонаблюдения, а так же записи, которые на сегодняшний день стали уже доминирующими, и именно в них камера имеет даже большее значение, чем в аналоговых.  Ни одно приложение, ни какими программами и примочками, вам не удастся повысить качество изображение, дабы оно соответствовало высокому уровню ,если телекамера была выбрана не правильно. В таких случаях, как правило, случается самое страшное, а именно утрата информации, которая не подлежит восстановлению. Таким образом, в независимости от того, аналоговая или же цифровая система видеонаблюдения присуща той или иной структуре, роль данного аппарата неоценима!

Как правило, при выборе видеокамеры для охранной системы, покупатель отдает предпочтение именно качеству изображения. Вторым аспектом при выборе является дизайн и функциональные возможности. Однако выбрав камеру, которая соответствует всем выше перечисленным параметрам как нельзя лучше, можно так же допустить пробел, который впоследствии не даст желаемого результата. Речь идет об установке. Не стоит забывать именно об установке, ведь допущенная ошибка, даже самая нелепая и, на первый взгляд мизерная, может просто на просто свести на нет все преимущества высококачественного, а главное дорогого продукта.

Существует огромное количество различного рода рекомендаций по поводу установки камер, каждая из которых соответствует условиям эксплуатации. Однако в независимости от структуры охраняемого объекта, его площади и степени защиты, можно утверждать следующее: основная задача профессионала, которую нужно решать на соответствующем уровне – охрана объекта. В случае с недостаточным количеством финансовых средств, решить проблему можно в несколько этапов, однако каждый из них должен решаться на самом высочайшем уровне. И такое решение, возможно только при условии, что приобретенное оборудование высокого качества. В связи со сложившейся тенденцией постоянного дефицита финансов в России, поговорка «скупой платит дважды» приобрела весомое значение. Даже если у вас нет необходимой суммы, поверьте, лучше купить одну камеру, но хорошего качества, нежели сэкономить и купить три, но более низких по качеству. В процессе работы, денежная составляющая появится и потом можно будет приобрести необходимое количество телекамер, качественная составляющая которых будет на высоком уровне.

Руководство по выбору видеокамеры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Блог Руководство по выбору видеокамеры.

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус