ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Системы видонаблюдения и слежения

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С самого начала своего появления человечество уже нуждалось в избытке информации.

Необходимость эта была продиктована из соображений безопасности, защиты себя от враждебной окружающей среды и поддержки стабильности жизни. Но не всегда информация была лишь спутником в моменты движения по эволюционной лестнице. Общество, в конце концов, начало меняться, а вместе с ним и источники той самой информации, а также способы ее передачи. И хоть потребности в ней немного поубавились, всё равно человек хотел знать, что же на самом деле происходит, к примеру, на территории его владений. Мотивацией, конечно же, было человеческое любопытство, но оно была всегда сопряжено и с желанием обезопасить себя. С течением времени собственная безопасность стала стоять наравне с защитой своих близких и имеющихся капиталов. И вот, наконец, мечта стала реальностью – появились такие технологии, которые позволили увидеть то, что скрыто от глаз человека.

Изобретенные пытливыми учеными камеры видеонаблюдения и вместе с ними аппаратуры звукозаписи дали возможность вознести безопасность любых объектов и зданий на нереальную ранее высоту. Иными словами стало возможным наблюдать за чем-либо хоть круглосуточно. Кроме того человеку не нужно было постоянно находиться у монитора или около объектива камеры, устройство делало свою работу самостоятельно. Оставалось лишь впоследствии воспроизвести тот фрагмент записи, который более всего интересует.

И нет ничего удивительно в том, что объемы продаж этих оборудований возрастают с каждым месяцем. В итоге системы видеонаблюдения становятся актуальными даже для крайне небольших и даже некоммерческих организаций и предприятий.

Помимо осуществляемого мониторинга данные системы нашли свое применение и в других областях. Им найдется работа в любой отрасли - на производстве и в торговле, для обеспечения безопасности и для управления процессами. Многие крупнейшие компании, у которых есть непрерывно работающие производства, устанавливают систему слежения для того, чтобы контролировать работу конвейера и при этом своевременно выявлять возникающие неполадки. А в аэропортах видеомониторинг необходим при обработке багажа. На метрополитене с помощью современных систем наблюдения отслеживается посадочная платформа, предотвращая ее переполнение.

Данные системы уже могут больше, чем просто собирать любую информацию, теперь их можно рассматривать в качестве средства по совершенствованию нашей жизни.

Источник: http://gc-progress.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Блог Системы видонаблюдения и слежения

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус