ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Профессиональный ремонт ресиверов Триколор ТВ

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Причиной ухудшения качества сигнала Триколор ТВ может служить и неправильная установка оборудования. Например, если коаксиальный кабель при установке антенны на крыше окажется слишком длинным, на экране телевизора могут появляться помехи.

Когда вы покупаете новую технику, вы надеетесь, что она прослужит верой и правдой не один год. Но, к сожалению, далеко не все производители заслуживают доверия, и некоторые виды бытовой электроники выходят из строя из-за мельчайших сбоев. От подобных проблем не застрахован ни один человек. Потому если вы подключились к спутниковому телевидению, не удивляйтесь, если вам понадобится ремонт ресиверов Триколор ТВ или другие виды технической поддержки. Чтобы вы точно знали, какие неприятности могут возникнуть при эксплуатации спутникового оборудования, остановимся на каждой из них в отдельности.

Начнем с антенны, ведь именно она подвергается постоянному воздействию капризов погоды. Качество сигнала спутникового телевидения ухудшается не только из-за сильной облачности, но и из-за слоя осадков, который может накапливаться на антенне. В зимнее время ее необходимо периодически очищать от снега или изначально установить «тарелку» в защищенном от осадков месте. Весьма чувствителен к капризам погоды и конвертер, установленный в фокусе антенны. Это устройство необходимо защитить от любых повреждений, чтобы его не пришлось менять.

Причиной ухудшения качества сигнала Триколор ТВ может служить и неправильная установка оборудования. Например, если коаксиальный кабель при установке антенны на крыше окажется слишком длинным, на экране телевизора могут появляться помехи.

Зачастую абоненты Триколор ТВ жалуются и на свои цифровые приемники, ведь именно эти аппараты обеспечивают работу со спутниковыми каналами. Чтобы свести проблемы в работе ресиверов к минимуму, нужно соблюдать некоторые правила. Во-первых, старайтесь не выключать приемник на длительное время. Ресивер регулярно получает сигналы со спутника для раскодирования каналов, и во время длительного отключения могут смениться коды многих передач. После повторного включения потребуется несколько часов, чтобы снова получить доступ к десяткам каналов.

Периодически компания Триколор ТВ выпускает новое программное обеспечение для своих ресиверов, потому время от времени придется проводить процедуру обновления. К счастью, на официальном сайте оператора публикуются подробные иллюстрированные инструкции по установке нового ПО.

Найти решение большинства распространенных проблем можно на сайте компании. Если же вашей проблемы нет в списке стандартных вопросов, можно обратиться за помощью к онлайн консультанту или позвонить в службу поддержки абонентов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Блог Профессиональный ремонт ресиверов Триколор ТВ

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус