ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Panda - легенда

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Легендарная PANDA- легенда, вновь вернулась на прилавки отечественных магазинов. Система видеонаблюдении «Панда», теперь располагает подключением не одной, а нескольких камер одновременно, а именно четырех. Основными преимуществами системы видеонаблюдения «PANDA» - является функция USB PC LINK, что позволяет более безболезненно подключить её к вашому персональному компьютеру, на прямую через USB- вход. Так же, она располагает без дополнительных временных затрат и лишнего оборудования, скопить архив на любой из носителей. Плюс ко всему, данная система видео наблюдения, располагает русскоязычным интерфейсом, это позволяет более комфортно и удобно пользоваться оной. Плюс ко всему, в комплекте «легенды», предоставляется пульт, который позволяет управлять системой удаленно, то есть на расстоянии, что касается самой записи, то она может производиться по расписанию, что позволяет более экономично использовать пространство на жестком диске Вашего компьютера.

 

 

panda-legenda

Касательно возможностей, то система видеонаблюдения PANDA LEGEND, располагает функцией наблюдения в реальном времени, а так же во просматривать изображение в записиси. Что касается формата видео, то оно сжимается в MJPEG формат. Так же, система располагает функцией оповещения отключения видео, то есть если с одной из камер наблюдаются неполадки, по средствам звукового сигнела, она оповистит Вас об этом. По стандарту, в «легенде», так же имеется в наличие настройка изображения: контраст, яркость, и т.д. Видео, отображается с разрешением 720/576 в реальном времени на мониторе, при просмотре же видеозаписи – 640/272. Что касается скорости отображения, то она равна 100 полям/сек. Сама система, касательно внешнего вида, очень проста в управлении, не имеет на панели большого количества различных кнопок, все выполнено, что называется «строго, но справедливо», что еще больше повышает комфортабельность в процессе её эксплуатации.

 

Касательно комплектации, то в комплекте с системой видеонаблюдения «Panda Legend», идет: регистратор, блок питания, ИК-пульт, кабель для подключения PC Link, для прямого подключения к непосредственно к самому компьютеру, диск с программным обеспечением, драйверами и руководством пользования.

 

Что же касается подключения и настройки, то совсем не обязательно обращаться для этого за помощью к специалистам. Подключить и настроить систему видконаблюдения можно с легкостью самому, соблюдая пошаговую инструкцию. Так как конструкция блока, достаточно проста, то естественно и подключение не займет особо много времени, естественно в том случае, если следовать всем указаниям.

 

И так, непосредственно само подключение. Для начала, нужно отключить питание видеорегистратора, то есть вытащить блок питания с сети, ни в коем случае не производите подключение при включенной системе подачи питания, иначе быть беде. Далее, нужно открутить все винты, которые расположены на задней стенке данного устройства. После того, как винты откручены, нужно немного вытянуть крышку на себя, а затем вверх. Открываем сам прибор, снимая крышку.

 

Теперь, нам следует подсоединить винчестер. В комплекте, должны присутствовать четыре винтами, которые предназначены для крепления винчестера. Кабеля для подключения оного, должны быть подключены к плате регистратора. Сперва, нужно подключить питание диска, кабель питания представляет собой толстые цветные провода, что касается непосредственно самого винчестера, то он подключается по средствам шлейфа, с плоскими разъемами. Подключать питание и сам диск, нужно в соответствующие разъемы, перепутать их просто невозможно, поэтому проблем с этим возникнуть не должно.

 

Далее, выбираем необходимый объем жесткого диска, соответствуя таблице «время записи». Так же, принимаем во внимание качество записи, а так же её продолжительность, данные параметры указаны в инструкции. По таблице «список совместимых жестких дисков», которая так же дана в инструкции, подбираем совместимость жестких дисков, того или иного объема. При подсоединении кабеля передачи данных, шлейфа, перемычка на жестком диске должна стоять на первых двух планочках (возьмите винчестер в правую руку, крышкой вверх, перемычка должна стоять на крайних двух планках).

 

После того, как произведено подключение диска, его нужно закрепить. Четырьмя винтами, которые идут в комплекте с прибором, прочно закрепите жесткий диск, не перетянув резьбу, но в то же время, достаточно туго. После чего, одейньте крышку обратно и естественно, закрепите её болтами.

Основа всей системы видеонаблюдения, «Panda Legenda», готова к подключению, непосредственно самого компьютера. По средствам кабеля, подключаем монитор к прибору, после чего, включаем питание самого регистратора. После подключения монитора и питания, приступаем к настройке системы.

 

Войдите в меню, нажав соответствующую кнопку на передней панели прибора. После того, как Вы вошли в меню, выбираем пункт «система», в пункте меню «установка», используя клавишт для перемещения. При помощи кнопки, на которой изображена стрелка в право (расположена справа от кнопки «меню»), и выбираем пункт «установка HDD». После этого, входим в пункт «форматирование HDD». Для того, чтобы начать форматирование видео, введите пароль, который указан в инструкции, заводской пароль-«111111» и нажмите клавишу «ENTER». Все, форматирование жесткого диска завершено.

 

Далее, следуют настройки времени и даты. Обратите внимание, что система видеонаблюдения, это не обычный ПК, и дату со временем «на абум» устанавливать нельзя, так как в будущем, система будет работать, большинство времени, по расписанию, которое будет указанно именно в ней, в соответствии с заданным календарем. После того, как дата и время установлены – прибор готов к полноценной работе, во благо Вам и Вашей безопасности.

 

Естественно, у Вас может возникнуть вопрос мол, зачем вообще нужен видеорегистратор, ведь видеонаблюдение можно производить и напрямую, если уж на то пошло. Отвечаю, данный прибор, позволяет работать системе видеонаблюдения в целом, по расписанию. То есть, Вы можете заранее задать расписание, по которому запись будет включаться и выключаться, плюс – это экономия пространства жесткого диска, на Вашем компьютере. Кроме того, как я уже говорил, регистратор имеет функцию оповещения, если вдруг одна из составляющих всей системы видеонаблюдения, вышла из строя, регистратор даст об этом знать. Кроме всего прочего, вход в систему, осуществляется только по личному коду, то есть возможность не санкционированного входа в неё, аннулирована.

UralMediaCom.ru Магнитогорск

 

Комментарии 

 
0 #1 Panda legendВиталий 05.10.2015 11:43
Добрый день. Подскажите, почему ноутбук не видит видеорегистрато р? Панда легенда, подключаю ноутбук через usb порт, но комп не видит подключённого диска. Программа с диска Панды на комп установлена. Если же подключаешь регистратор к телевизору через видеокабель - все показывает (что записано) М. б. Драйверов не хватает?
Спасибо. Виталий
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус