ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Реклама на сайте

товары

Тарелка Триколор

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Тарелка Триколор (о спутниковой антенне Триколор ТВ)

Спутниковая тарелка «Триколор» дает возможность просмотра большого количества каналов в отличном качестве изображения и обеспечивает ваш досуг таким безотказным средством, как телевидение.

Для того, чтобы выбрать место установки спутниковой антенны Триколор, нужно помнить два главных правила. А именно: первое – антенна должна быть беспрепятственно направлена на спутник, и второе – вы должны иметь к ней свободный доступ. Направленность на спутник Eutelsat W4 (36.0E), а только он один обеспечивает принятие сигнала «Триколор ТВ», определяется местоположением спутника. Он неподвижен и располагается в южной стороне. Если что-либо оказывается между антенной и спутником, качественного сигнала вы никогда не получите, если получите его вообще. Крыши многоэтажных зданий прекрасно подходят для размещения антенн, если в нужном направлении нет более высоких строений. А, по большому счету, разместить приемник можно где угодно, лишь бы ничего не мешало принятию сигнала.

Перед монтированием антенны определите необходимое направление и попытайтесь поймать сигнал, не закрепляя антенну. Так вы сможете более четко представить, в каком положении она должна находиться и определить, как удобней этого добиться. Необходимо учитывать, что после установки вам нужно будет настроить антенну Триколор ТВ, а также иметь возможность добраться до нее для наладки или устранения неполадок. Чем ближе она расположена к телевизору, тем лучше. Если же расстояние больше ста метров или близко к этому, вам может понадобиться использовать усилитель сигнала. Для того, чтобы ваш сигнал доходил без помех, стоит выбирать качественный толстый кабель. Они имеют низкие показатели затухания сигнала, а также, благодаря толстой плотной оплетке, мене подвержены внешним атмосферным и иным воздействиям, а поэтому работают дольше и надежней. Такой кабель сможет обеспечить передачу сигнала от антенны до спутникового ресивера без всяческих потерь и получить качественную четкую картинку.

Тарелку «Триколор» перед установкой нужно собрать. При сборке, обратите внимание, чтобы конвертор в держателе располагался вниз разъемом. В противном случае это приведет к попаданию в него осадков и быстрому выходу из строя. Муфту держателя нужно закрепить как можно ближе к головке конвертера. На самой антенне нужно крепко затянуть все болты, которые предназначены для регулировки. Однако у вас должна остаться возможность менять расположение антенны в незначительных пределах.

Производя сборку, а после этого монтаж тарелки «Триколор», следите за тем, чтобы не повредить зеркало антенны и не допустить разного рода повреждений и деформаций. Процесс правильной установки антенны достаточно сложный и необходимо учесть массу обстоятельств разного рода, которые будут в дальнейшем влиять на  качество принимаемого сигнала и картинку, которую вы будете видеть на экране своего телевизора. Чтобы не испытывать массу сомнений при осуществлении установке, которые неизбежны для человека, не являющегося специалистом в таком вопросе, лучше доверить это дело профессионалам. Если в дальнейшем выявятся некоторые проблемы, вы всегда сможете потребовать исправить их, ведь не со всеми моментами эксплуатации такого достаточно сложного устройства как спутниковая антенна вы сможете справиться самостоятельно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус