ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Реклама на сайте

товары

Комплект Триколор

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Комплект Триколор

Ну, скажите, кто из жителей Российской Федерации не слышал о «Триколор ТВ»? Таких людей, скорее всего, просто нет. Один из самых крупных поставщиков полного комплекса услуг, связанных со спутниковым телевидением хорошо знаком россиянам и пользуется большой любовью многих наших сограждан. Причина этому проста: доступность при высоком качестве услуг. Такая комбинация может обеспечить успех чему угодно. Но для спутникового телевидения – это обязательно. «Триколор ТВ» такому критерию соответствует на все 100%!

Чтобы стать абонентом компании и полноправным пользователем ее услуг, необходимо, прежде всего, приобрести комплект Триколор ТВ. В него входит все необходимое для обеспечения вас спутниковым телевидением высочайшего качества изображения. В комплект входит непосредственно приемник спутникового сигнала – антенна. Стандартный размер блюдца составляет пятьдесят пять сантиметров, что является оптимальным размером для принятия сигналов со спутника. Практически вся территория страны находится в зоне устойчивого приема сигнала. Антенна снабжена всем необходимым для ее установки и последующей эксплуатации. В набор входит конвектор с круговой поляризацией, необходимые разъемы, кабель, а также основные элементы крепежа.

Непременной составляющей комплекта «Триколор» является спутниковый ресивер. Именно с помощью этого устройства, которое еще называют декодером цифрового телевидения, осуществляется принятие сигнала с антенны, его разкодирование и передача в непосредственно адаптированном виде на экран телевизора. С помощью ресивера в дальнейшем производится настройка триколор каналов, а также управление ТВ программами. Спутниковое телевидение контролируется самим ресивером, а телевизионный пульт используется только для включение телевизора.

Комплект «Триколор», кроме этого, включает в себя активационный пакет «Старт». Просмотр телепрограмм станет возможным только после активации пакета. Для этого необходимо, следуя инструкциям зарегистрировать свое спутниковое оборудование и произвести активацию карты своего пакета «Старт».

После подключения в течение двенадцати месяцев вы будете иметь возможность для просмотра целого ряда бесплатных каналов. Все они входят в тариф «Супер-Оптимум». Если вам захочется расширить спектр своих телеинтересов и получить доступ к еще большему количеству телепрограмм и разнообразных трансляций, вы сможете без труда это сделать, выбрав набор каналов, который подходит именно вам. «Триколор ТВ» - это один из немногих операторов рынка спутниковых услуг, который дарит своим абонентам возможность бесплатного просмотра большого количества каналов.

Весь процесс от установки спутниковой антенны, ее настройки, настройки ресивера и регистрацию для просмотра программ можно осуществить самостоятельно. Это достаточно просто даже для не специалиста, если четко следовать инструкциям, которые подробно описывают все необходимые действия пошагово. Однако помните, что спутниковая антенна триколор, а также ресивер – это сложное чувствительное оборудование, которое требует строжайшего соблюдения правил работы с ним. Если у вас есть хоть небольшие сомнения в собственных силах, то лучше доверить установку оборудования специалистам. Все вопрос по установке вы сможете решить в месте приобретения комплекта «Триколор». Смотрите качественное телевидение за умеренную плату!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус