ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

НТВ-Плюс HD

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Антенная служба ООО

Телевидение изменилось. Навсегда. НТВ-ПЛЮС приглашает Вас в мир телевидения будущего - мир телевидения высокой четкости.

Пакет каналов НТВ-ПЛЮС HD транслируется в формате Full HD, а это значит, что четкость изображения в четыре раза больше, чем у обычного телевидения. изображение настолько реалистично, что создается впечатление, будто Вы смотрите сквозь распахнутое окно.

HD программы и фильмы передаются в широкоэкранном формате 16:9, что позволяет наслаждаться полным, не урезанным изображением. За счет более широкого диапазона цвет выглядит насыщеннее и глубже, почти так же как в жизни. Отсутствие помех, характерных для обычного телевидения («снег», пропадающая или «прыгающая» картинка) В силу своего разрешения, изображение выглядит хорошо даже на плазменных и LCD панелях больших размеров.

Многие программы передаются со звуком Dolby Digital 5.1, что в сочетании с кристально чистым изображением и насыщенным глубоким цветом создает полный «эффект присутствия».

«НТВ-ПЛЮС» «HD»

Современные технологии переживают этап очень бурного развития. Это касается и спутникового телевещания. Еще совсем недавно спутниковая тарелка считалась предметом роскоши, а сегодня она является одним из самых востребованных товаров на рынке телекоммуникаций. При этом с каждым годом идет рост качества вещания и количества передаваемых каналов.

Одной из технологий, постепенно внедряющейся в повседневную жизнь становится телевидение высокой четкости или как его называют HDTV. От привычного всем телевизионного изображения, HDTV отличается увеличенным разрешением и измененным соотношением сторон, равным 16:9. Наряду с увеличенной четкостью в стандарте HDTV предусмотрено более качественная цветопередача и отсутствие искажений изображения. Для просмотра передач в подобном разрешении требуется наличие специального оборудования. Необходим телевизор, поддерживающий стандарт высокого разрешения и спутниковый HD-ресивер, умеющий принимать передачи в сжатом формате H.264/AVC. Благодаря повышенному разрешению, HDTV отлично подходит для просмотра на телевизорах с увеличенной диагональю или плазменных панелях. Также желательно наличие акустической системы формата Dolby Digital 5.1. Это позволит наиболее полно использовать все возможности стандарта.

На территорию Российской федерации, трансляцию телевидения высокой четкости, первой начала компания «НТВ-ПЛЮС». Первый канал открылся в 2007 году. В настоящее время компания предлагает пакет, под названием «HD», содержащий 10 телеканалов. Подключение к данному пакету доступно только для абонентов, просматривающих основные пакеты «Базовый» или «Базовый Плюс». Величина абонентской платы за просмотр «HD» составляет 300 рублей в месяц.

Пакет «HD» предлагает к просмотру передачи различной тематики. В его состав входят следующие каналы:

- HD Кино

- HD Спорт

- HD Life

- Eurosport HD

- Discovery HD Showcase

- MTVNHD

- Nat Geo Wild HD

- Mezzo Live HD

- НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC

- Animal Planet HD

Одной из новинок данного пакета стал совместный проект компаний «НТВ-ПЛЮС» и «PANASONIC», транслирующий передачи в трехмерном изображений. Данный канал получил название НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC и требует для нормального просмотра не только оборудование высокой четкости, но и специальные активные 3D очки. С их помощью телевизионная картинка приобретает объем и создается полный эффект присутствия.

Для приема и просмотра телеканалов в формате HDTV, «НТВ-ПЛЮС» предлагает несколько комплектов оборудования. При покупке такого комплекта, компания предоставляет бесплатный доступ к нескольким телеканалам из своей сетки вещания, в том числе к двум каналам высокой четкости. Подробнее ознакомиться с данными комплектами и другим рекомендованным для просмотра оборудованием можно на официальном сайте «НТВ-ПЛЮС». В случае невозможности приобретения полного комплекта, компания предлагает услугу по аренде спутникового ресивера.

Телевидение высокой четкости является одним из перспективных направлений развития телевещания. В ближайшем будущем большинство мировых производителей откажется от выпуска передач и оборудования классических стандартов телевидения, как это уже не раз было со многими техническими устройствами. Поэтому, скорее всего, в течение нескольких лет стандарт HDTV станет самым обычным вариантом телевизионного вещания. Тем не менее, приобретя доступ к пакету «HD» от компании «НТВ-ПЛЮС», можно окунуться в мир технологий будущего уже сегодня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Магнитогорск, Восточный экспресс, установка антенн, HDTV, триколор, ремонт антенн, Магнитогорск, каналы, новости Магнитогорск, спутниковое, настройка каналов, НТВ-Плюс, Магнитогорски, SAT, установка Магнитогорск, триколор тв, кабельное телевидение, Активное тв, в Магнитогорске, Радуга ТВ, Сайты Магнитогорска, континент ТВ, нтв+, г Магнитогорск, Хот бёрд, спутниковое телевидение, hot bird, Магнитогорск, Платформа HD, ресиверы, Магнитогорские

быстрое и бесплатное создание сайтов в Магнитогорске

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус