ООО "УралМедиаКом"

Антенная служба ООО "УралМедиаКом" т. 46-10-10

Наземное телевидение

Более 70 лет прошло с того момента, когда человеку впервые удалось посредством радиосигнала передать на расстояние движущуюся картинку. С тех пор технологии эфирного телевидения шагнули настолько далеко вперед, что проследить их связь со старым добрым «ящиком», подключенным к общей антенне, становится все труднее. Однако вытеснить на свалку истории эфирное телевидение в ближайшее время им вряд ли удастся – у давнишнего изобретения есть собственный крепкий потенциал.
Установка антенн ТВ и спутниковых тарелок необходима в каждом случае, когда требуется подключение спутникового или аналогового телевидения, а также прием сигнала с эфира. Чаще всего установка антенны ТВ и спутниковых тарелок производится в частных домах, так как многоэтажные здания обычно оборудуются системой передачи данных с помощью кабеля. Однако это не является обязательным условием. Отметим, что от качества установочных работ в максимальной степени зависит четкость сигнала и возможности телевидения у вас дома. Поэтому установка телевизионных антенн должна быть доверена опытным и квалифицированным специалистам.

Наша компания работает в этой сфере достаточно давно для того, чтобы досконально изучить технологии и стандарты установки оборудования для приема цифрового и аналогового сигнала. Нами предлагается установка телевизионных антенн любых типов. Мы проводим все операции максимально оперативно, предоставляем трёхлетнюю гарантию на все виды работ.

Обычно установка антенн производится в следующей последовательности:

  • Выбор места установки антенн в зависимости от расположения дома и ее ориентации на определенный спутник.
  • Крепеж элементов конструкции.
  • Сборка антенны ТВ.
  • Подключение разъемов.
  • Настройка телевизионного оборудования.

Мы не рекомендуем производить установку антенн ТВ самостоятельно, так как это может привести к серьезным травмам. Дело в том, что установочные операции традиционно предполагают работу на значительной высоте – установка антенн обычно производится на крыше. Осуществить ее надлежащим образом без наличия соответствующих приспособлений и инструмента чрезвычайно сложно. Кроме того, при самостоятельной установке антенн для приема телевизионного сигнала, необходимо учитывать большое количество технических факторов, без чего качество приема и количество принимаемых каналов будет весьма ограниченным.

Спутниковые тарелки устанавливаются исходя из аналогичных факторов. У эфирного телевидения, при всей архаичности его технологии, есть ряд неоспоримых преимуществ. Главные из них: Бесплатный просмотр всех доступных каналов. Единоразовая плата за покупку необходимого оборудования. Многим знакома ситуация, когда уже в не самом отдаленном пригороде основные каналы могут приниматься с помехами вроде «снега», а остальные и вовсе неудовлетворительно. Это проблемы эфирного телевидения как такового, и решить их радикально нет никакой возможности. Но! При этом вполне возможно в каждой конкретной ситуации добиться наилучшего доступного качества приема. Качественное принимающее оборудование и его профессиональная установка помогут выжать максимум качества из не самого мощного сигнала.

Приехав по вызову на место осмотра, наш специалист промерит уровень сигнала, оценит особенности рельефа местности и подберет тип антенны, идеально подходящей именно для вашей ситуации.

Наши решения: Установка эфирного телевидения любой сложности «под ключ». Необходимость установки того или иного комплекта определяется уровнем приема эфирного сигнала в месте установки, желаемым качеством принимаемых каналов и количеством конечных пользователей. Мы готовы реализовать представленные типовые решения и многие другие варианты возможных

Бюджетные решения

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 


uralmediacom.ru

Оптимально подходит для применения в квартирах, небольших частных домах. Рассчитан на 1-5 абонентов.

В комплект входит: Всеволновая антенна, мачта 4-6 метров, крепление мачты, 10м. кабеля, 2-ух диапазонный усилитель, делитель, установка и настройка «под ключ».

 

Стоимость стандартного комплекта с установкой: 14500

Оптимально подходит для применения в квартирах, небольших частных домах. Рассчитан на 1-5 абонентов.

Комплекс диапазонных эфирных антенн

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

UralMediaCom.ru

Решение для коттеджей, квартир со множеством телевизоров, небольших гостиниц, широкие возможности для применения.

 

 

 

 

 

 

 

В комплект входит:

  • 3 диапазонные антенны (Lumax, Funke),
  • мачта 4-6 метров,
  • 30 м. кабеля,
  • мультибенд,
  • делитель,
  • аттенюаторы,
  • установка и настройка «под ключ».

Стоимость стандартного комплекта с установкой: 24000 р

 

На основе головной станции

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

UralMediaCom.ru

Профессиональное решение для приема и раздачи аналогового сигнала.

Подходит для многоквартирных домов, гостиниц, помещений со множеством телевизоров.

 

 

 

 

 

 

В комплект входит: 

  1. 3 диапазонные антенны (Lumax, Funke),
  2. Головная станция прямого усиления,
  3. Блок питания,
  4. Перемычки,
  5. Кабель 100 м.,
  6. установка и настройка «под ключ».

Стоимость стандартного комплекта с установкой: 65000р.

 

Эфирное ТВ + спутниковое

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

UralMediaCom.ru

Помимо бесплатных эфирных каналов Вы можете смотреть так же спутниковое телевидение отличного качества: спорт, кино, музыка, бизнес, детские программы.

Возможны любые комбинации с существующими пакетами (Триколор ТВ, НТВ Плюс, Радуга ТВ и другие).

Стоимость интересующего комплекта с установкой уточняйте по тел.: 46-10-10

Магнитогорск, Восточный экспресс, установка антенн, HDTV, триколор, ремонт антенн, Магнитогорск, каналы, новости Магнитогорск, спутниковое, настройка каналов, НТВ-Плюс, Магнитогорски, SAT, установка Магнитогорск, триколор тв, кабельное телевидение, Активное тв, в Магнитогорске, Радуга ТВ, Сайты Магнитогорска, континент ТВ, нтв+, г Магнитогорск, Хот бёрд, спутниковое телевидение, hot bird, Магнитогорск, Платформа HD, ресиверы, Магнитогорские

Реквизиты:

ООО «УралМедиаКом»

ИНН7425009323

КПП742501001

Юр. адрес: 457677, Челябинская обл., верхнеуральский р-н, п. Межозерный, ул. Восточная, 7

далее...

 

Контакты:

ООО "УралМедиаКом"

455000, Чел. область, г. Магнитогорск, проспект Ленина, дом 104, офис 1.

  • Тел: (+73519) 461010
  • (+73519) 299000, 289900
  • Email: tele@list.ru
  • Веб: www.uralmediacom.ru
  • Skype: Мой статус